ИМПЛАНТАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
В МИНСКЕ

images7.png

Стоимость установки имплантатов в
Стоматологии Дентлайн Люкс

Имплантат Mis (Израиль) I этап - 890 рублей, II этап (через 3-4 месяца) - от 80 рублей ( анестезия, подготовка к операции, все материалы и манипуляции включены в стоимость)

Имплантат Osstem (Южная Корея) I этап - 870 рублей, II этап (через 3-4 месяца) - от 90 рублей ( анестезия, подготовка к операции, все материалы и манипуляции включены в стоимость)

Запишитесь на консультацию прямо сейчас! 

Записаться:
Главные преимущества имплантации зубов:

Практика показала, что титановые импланты приживаются в 98-99 процентов случаев. Это биосовместимый материал, который интегрируется с коcтной тканью в короткие сроки.

Наиболее эффективным и безболезненным способом восстановления зубов является имплантация. Благодаря использованию имплантов, искусственный зуб ничем не отличается от естественного, при этом сохраняется здоровая улыбка и полностью восстанавливается жевательная функция. Методика стала популярной за счет минимальных сроков восстановления, невысокой стоимости, наименьшей травмоопасности и эффективного результата.

Относительные противопоказания к зубной имплантации

Несмотря на свою популярность, процедура имплантации показана не всем. В случае противопоказаний используются другие методы протезирования. Вы можете ознакомиться со списком показаний и противопоказаний. И всё же, мы напоминаем, что каждый случай уникален, и точно узнать о том, показана ли Вам данная процедура, можно узнать только на консультации специалистов.

Показания:
Противопоказания:

1.

Потеря одиночного зуба или ограниченные дефекты

2.

Концевой дефект (когда отсутствуют последние жевательные зубы в зубном ряду)

3.

Полное отсутствие зубов (редко кто из пациентов готов к съемным протезам)

4.

Непереносимость зубных протезов

Инсулинозависимый сахарный диабет 1 типа

1.

Онкология 

2.

Заболевания свертываемости крови (гемофилия)

3.

Иммунодефицитные состояния, в том числе ВИЧ

4.

Заболевания суставов и костей, препятствующие костной регенерации

5.

Некоторые острые и хронические заболевания слизистой оболочки ротовой полости

6.

Некоторые инфекционные заболевания (туберкулез, сифилис)

7.

Почему имплантация — лучший метод?
Как устанавливаются импланты в клинике Дентлайн Люкс ?

Современные технологии изготовления имплантатов гарантируют отличное качество и долговечность изделий. Имплантат служит пациенту в течение всей его жизни. Самое важное в процедуре имплантации это её правильное проведение на основе достоверной диагностики с учётом всех особенностей и показаний к имплантации конкретного пациента. При этом роль врача имплантолога играет решающее значение.  Мы уделяем особое внимание подбору и обучению наших врачей и специалистов.

Процесс имплантации зубов начинается с консультации. Во время консультации врач изучает состояние полости рта и костной ткани пациента по результатам компьютерной томографии. На этом этапе выявляются показания и противопоказания. Если пациент по состоянию здоровья готов к имплантации, то приступаем к составлению плана лечения. При необходимости назначаются дополнительные стоматологические процедуры. Консультация, составление плана лечения – абсолютно бесплатно!

На следующем этапе проводится санация полости рта, т.е. лечение кариеса и устранение дефектов тканей зуба, удаление разрушенных зубов и корней, не подлежащих лечению, удаление зубного камня и т.д. Важно понимать, что санация полости рта - это гарантия качественной имплантации зубов.

Затем проводится  имплантация. Вся процедура проходит под местной анестезией. В нашей клинике  мы используем качественные анестетики, благодаря чему процедура проходит абсолютно безболезненно.

Через 3-4 месяца после операции пациент приходит на прием к врачу-имплантологу для установки формирователя десны. Вокруг формирователя десны за неделю образуется край десны, который выглядит достаточно эстетично. Благодаря этому коронка, которую нужно прикрепить на имплантат, практически не отличается от настоящих зубов.


Заболевания свертываемости крови (гемофилия)

Заболевания свертываемости крови (гемофилия)